domingo, 4 de setembro de 2011

3ªDIVISÃO: U.MONTEMOR VENCE EM JOGO ANTECIPADO DA 1ªJORNADA

Os Pescadores da Costa de Caparica foram derrotados em Montemor por 1-0, com um sofrido aos 81 minutos, no jogo de estreia no Campeonato Nacional da 3.ª Divisão, que ficou marcado pela expulsão do seu capitão de equipa, Ricardo Aires, ao intervalo quando as equipas se encaminhavam para os balneários. O jogador dos Pescadores, que já havia visto um cartão amarelo aos 38 minutos, depois de uma longa conversa com o árbitro viu o segundo amarelo e o consequente vermelho, que obrigou a sua equipa a jogar apenas com 10 unidades, durante toda a segunda parte.
FICHA DO JOGO
Estádio 1.º de Maio, em Montemor-o-NovoArbitro: João Roque (Portalegre), auxiliado por Paulo Carrilho e Vítor Silva
U. MONTEMOR:Pedro Cardoso; Miguel Barrenho (Bruno Gambóias, aos 77m), André Repolho, Paulo Martins, João Monteiro; Calu, Cau, Jorge Roque (Luís Seatra, aos 70m); Rui Pereira (Fabrício, aos 70m), Harramiz e Bruno Gonçalves.Treinador: João Prates PESCADORES:Hernâni; Ruben Nunes, Ricardo Aires, Carlos Soares, Tiago Meira; França, Pelé, Travassos (Gazza, aos 74m), João do Carmo (Kaly, aos 45m); Sérgio Alves (Rui Pereira, aos 65m) e Carlos Carvalho.Treinador: Sérgio BorisAo intervalo: 0-0Marcador: 1-0, por Haramiz (81m)
Disciplina: Cartão amarelo para Ricardo Aires (38 e 45m); Carlos Soares (47m); Tiago Meira (63m). Cartão vermelho, por acumulação, a Ricardo Aires (45m).