quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

S.SILVESTRE DO CRATO: RESULTADOS

Luís Feiteira, do Garmin-Clube Olímpico de Oeiras, venceu a 14.ª edição da corrida de São Silvestre do Crato, Portalegre, completando o percurso de 5.600 metros em 15.24 minutos, seguido pelo croata Roman Prodic (vencedor da edição do ano passado), individual, e por Bruno Paixão, do Atletismo Clube de Portalegre.
Madalena Carriço, do Marítimo, foi a primeira classificada na geral feminino, seguida por Raquel Trabuco, do Clube Elvense de Natação, e de Catarina Carvalho, do Clube Atletismo da Marinha Grande.
De salientar que a 14ª Corrida de São Silvestre do Crato, organizada pela Câmara Municipal do Crato, bateu o recorde em número de atletas participantes, em comparação com as outras edições, registando-se a participação de 217 atletas nos vários escalões em prova, desde benjamins A até veteranos IV.
Esta prova contou com o apoio técnico da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre.